ОАО «БЗПИ» признано победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года - БЗПИ

English version

Главная - Новости

Архив новостей

Актуально

Приглашаем к сотрудничеству перевозчиков

Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе перевозчиков плёночных тюкованных отходов, имеющих тентованный автотранспорт с боковой/задней загрузкой, объёмом кузова 80-100 куб.м., грузоподъёмностью 20-25 тонн. Основные маршруты перевозок Минск-Борисов, Могилёв-Борисов, Бобруйск-Борисов, Витебск-Борисов, Барановичи-Борисов, Брест-Борисов. Ставки за перевозку договорные. Рейсы ежедневно. Телефоны для контактов +375 29 198 07 24 (velcom) +375 177 74 40 60 (городской) e-mail: logistic@bzpi.by

Изготовление оснастки

ОАО « БЗПИ» предлагает Вам комплексные решения от проектирования изделия из пластмасс, моделирования пресс-формы, ее изготовления до непосредственно её эксплуатации.

ОАО «БЗПИ» на постоянной основе приобретает отходы

ОАО « БЗПИ» заинтересовано в приобретении на постоянной основе следующих материалов: • отходы пленки из полиэтилена (термоусадочная пленка, ПЭВД и ПЭНД пакеты, мешки из под полимерного сырья (белые и цветные), стрейч пленка, пленка от упаковки); • производственные отходы из полиэтилена (отходы ПЭВД и ПЭНД пленки в рулонах, обрезь пленки, отходы пленки стрейч, литники, глыбы, отходы литья, брак изделий); • отходы изделий из полиэтилена (лом ящиков, канистры, лом изделий); • полиэтиленовые и полипропиленовые отходы трубного производства (водонапорные трубы, канализационные трубы, газовые трубы, фитинги). Отходы принимаются в любом виде (россыпью, брикетированном, дроблёном, лом и др.). Цены закупки договорные и варьируются в зависимости от количества и качества поставляемого материала.

Приглашаем к сотрудничеству!!!

ОАО « БЗПИ» приглашает к сотрудничеству по изготовлению изделий на литьевых машинах фирмы BATTENFELD « ВАТ 15000/40000»

ОАО «БЗПИ» признано победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года

Ежегодно, начиная с 2002 года, по совместной инициативе Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, областных исполкомов и Мингорисполкома проводится республиканский конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь».

Целями данного конкурса являются:

  • информирование потребителей о качественных товарах (продукции или услугах) и содействие их продвижению на внутренний и международный рынки;
  • поддержка белорусских производителей;
  • выявление новых или в значительной степени усовершенствованных товаров и т.д.

В 2018 году ОАО «БЗПИ» приняло участие в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» с продукцией «Пленка полиэтиленовая вторичная».

В соответствии с Постановлением Госстандарта от 29.12.2018 г. № 76 «О победителях (лауреатах) конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года». ОАО «БЗПИ» утверждено победителем (лауреатом) в номинации «Продукция производственно-технического назначения» - «Пленка полиэтиленовая вторичная»!

 

Краткая справка:

Пленка ПЭВ изготавливается из собственного полимерного вторичного сырья, которое проходит тщательную очистку и проверку качества, и применяется в строительстве и сельском хозяйстве.

Характеристики пленки ПЭВ:

  • толщина – от 60 до 200 мкм;
  • ширина – от 500 до 6000 мм;
  • окрашенная либо неокрашенная.

Преимущества пленки ПЭВ:

  • Эластичность;
  • Прочность;
  • Паронепроницаемость;
  • Водонепроницаемость.

т. +375 (177)  74-48-07

т. +375 (177)  74-48-09

ф. +375 (177)  74-46-96

222511, Республика Беларусь,
Минская область,
г. Борисов, ул. Даумана, 97

Официальный сайт ОАО "Белресурсы" - управляющая компания холдинга "Белресурсы"

Официальный сайт Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь

E-mail: bzpi@bzpi.by

Белорусский государственный технологический университет

Ассоциация организаций оптовой торговли

Белпочта — Быстрота. Надежность. Доступность.

Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси

Разработано
в студии Pixelhead